Seleção já havia vencido o mesmo adversário por 4 a 0

Por Da Redação
Ás

Atualizado

O Brasil voltou a golear a Jamaica. Após ter feito 4 a 0 em Pernambuco, a Seleção venceu a adversária pelo mesmo placar, em confronto disputado na noite desta terça-feira (4), na Arena Fonte Nova, em Salvador, em amistoso.

O primeiro gol do Brasil saiu aos seis minutos da primeira etapa. Em bola esticada para Gabi Portilho no lado direito e cruzou para área e encontrou Debinha que bateu de primeira para as redes. 1 a 0 para o Brasil.

O segundo saiu aos 18 minutos. Depois de cobrança de escanteio, Gabi Nunes testou firme e parou na defesa da goleira Schneider. No rebote, Jheniffer só empurrou para as redes. 2 a 0.

Jheniffer não estava satisfeita com apenas um gol e foi buscar outro, dessa vez aos 33 minutos. Em boa troca de passes dentro da área, a bola chegou em Cristiane, que fez o pivô e ajeitou para a atacante dominar e bater colocado, bonito e fazer um golaço.

Se os torcedores que estavam na Fonte Nova esperavam ir embora sem presenciar um gol da rainha, eles estavam enganados. Em cobrança de falta com categoria aos 38, Marta fez o quarto para a festa na arquibancadas ficar completa.

Agora, a Seleção só volta a entrar em campo nas Olimpíadas de Paris. O Brasil está no Grupo C, junto com a atual campeã mundial Espanha e com o Japão.