Brasil leva virada para Colômbia e se complica nas Eliminatórias

É o terceiro tropeço seguido da Seleção nas Eliminatórias

Por Da Redação
Ás

O Brasil se complicou nas Eliminatórias para Copa de 2026. Na noite desta quinta-feira (16), a Seleção foi derrotada de virada para Colômbia por 2 a 1, no estádio Metropolitano Barranquilla, em duelo válido pela quinta rodada da competição. Com resultado, os comandados de Fernando Diniz caíram para quinto lugar, com sete pontos, enquanto os colombianos subiram para terceiro, com nove.

O primeiro gol do jogo saiu aos três minutos da primeira etapa. Em tabela rápida, Vinícius Júnior deu belo passe para Gabriel Martinelli, que chegou finalizando de carrinho e abriu o marcador em Barranquilla.

Na segunda etapa a Colômbia foi para cima do Brasil e conseguiu a virada.

O empate saiu aos 29 minutos, quando após cruzamento para área Luis Díaz testou de cabeça para as redes de Alisson.

A virada veio acontecer pouco tempo depois. Aos 31 minutos, James Rodrigues cruzou da direita e achou Luis Díaz livre para só completar para o gol.

Com a derrota, o Brasil chega ao terceiro tropeço seguido nas Eliminatórias, a segunda derrota consecutiva e vê a posição na tabela refletir o futebol ruim apresentado.

A Colômbia nunca havia vencido o Brasil na história das Eliminatórias e conseguiu o feito inédito nesta noite.