By Koji celebra o Dia do Sushi
Restaurante apresenta prato inédito com Wagyu, servido apenas na unidade do estádio do Morumbi
Data que é comemorada no Japão, não podia deixar de ser celebrada também em São Paulo, cidade que concentra a maior colônia japonesa no mundo. Para celebrar o Dia do Sushi, o restaurante By Koji, apresenta receita com uma matéria prima cobiçada: Niguiri de Wagyu. O prato pode ser solicitado apenas no serviço de salão da unidade Morumbi.
Criado pelo chef Koji Yokomizo, o Niguiri leva no preparo carne selada, finalizada com cebolinha, flor de sal e molho ponzu, servido em dupla (R$ 60). Wagyu é a raça original japonesa conhecida por concentrar na peça o marmoreio, gordura entremeada às fibras da carne , o que proporciona uma textura extremamente macia e suculenta.
By Koji
Conhecido e respeitado pela sua habilidade em escolher pessoalmente os melhores peixes, chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Com 2 casas em São Paulo – uma no Estádio do Morumbi e outra no Hospital Albert Einstein –, Koji traz para o público paulistano requintes a tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega com maestria elementos contemporâneos na sua cozinha.
Uma história que começou ainda criança, através da paixão que nasceu com seu próprio pai pela pesca, responsável pelo fascínio do chef pelos peixes e que culminou no sucesso de quem conhece tão bem o ingrediente principal da culinária japonesa, que baseou o seu trabalho na habilidade de extrair os melhores cortes, tornando o prazer de degustar sushis e sashimis uma experiência única.
Além da casa no Estádio, o By Koji também está localizado no Hospital Albert Einstein. Em ambos o menu é basicamente o mesmo, apenas se diferenciando pelas restrições da alimentação Kosher no restaurante do Einstein. Reconhecido pela qualidade e apresentação dos seus sushis e sashimis, o By Koji apresenta também outras preparações das cozinhas fria e quente da culinária japonesa.
Serviço
Praça Roberto gomes Pedrosa, 1 - Portão 4
Horário: terça-feira a domingo, das 12h às 15h e 19h às 22h