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Gastronomia

Massa italiana com ragu de rabada é destaque do Chef Fernando Noguerol no Empório Maria da Glória

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Massa italiana com ragu de rabada é destaque do Chef Fernando Noguerol no Empório Maria da Glória

Um espaço clean, amplo, confortável e cheio de delícias. O Empório Maria da Glória, recém inaugurado na área da Chez Cohen, no L2 do Salvador Shopping, traz muitas opções da culinária contemporânea para os baianos. E o “queridinho” do momento, do Chef Fernando Noguerol - que assina o cardápio do empreendimento - é a massa italiana com ragu de rabada ao perfume de trufas negras e lâminas de amêndoas tostadas. O prato está disponível durante o funcionamento do espaço, tanto no almoço quanto no jantar. O Chef Fernando Noguerol é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo e pós graduado em cozinha mediterrânea e cultura europeia pela Escuela de Hosteleria de Sevilla, na Espanha. Tem passagem por renomados restaurantes europeus e agora se dedica, ao lado dos empresários Michel Cohen e Rodrigo Gomes, ao Empório Maria da Glória.

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