Chef Andréa Ribeiro cria sobremesa em homenagem às mães em parceria com novo chef confeiteiro do Restaurante Mistura!
Aos detalhes...
Foto: Divulgação Assessoria
Este ano a renomada Chef Andréa Ribeiro resolveu homenagear as mães com uma sobremesa especial, que tocasse o lado doce de ser mãe, de forma equilibrada, e encantasse toda a família.
“Nosso 'Bosque de Frutas Amarelas' é leve e refrescante. Usamos tons cítricos, de uma forma bem sutil, e fizemos um mix de texturas para ampliar a experiência das sensações e percepção dos sabores”, explica Andréa, que teve a parceria do novo chef confeiteiro do Mistura, Murilo de Jesus Santos. Além da beleza de cada detalhe da apresentação, a chef revela que a degustação vai explorar o paladar do maracujá, do abacaxi e do limão siciliano, envolvidos na delicadeza do chocolate branco e na suavidade do chocolate 54%.
As reservas para o Dias das Mães já estão esgotadas, mas quem garantiu sua mesa poderá escolher a opção da nova sobremesa e conferir as sugestões de pratos que a Chef Andréa Ribeiro indicou para essa celebração em família.
SERVIÇO
@mistura.restaurantes
@andrearibeiro6627
@paolo_alfonsi
www.restaurantemistura.com.br
Mistura Contorno
+ 55 71 2132-8277
Mistura Itapuã
+ 55 71 3375-2623