Chef Flávio Miyamura inaugura restaurante delivery com foco na refeição afetiva
Aguçando os sentidos, as receitas criadas pelo talentoso chef visam o aconchego e o real sabor da gastronomia
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Foto: Arquivo
Se antes da pandemia, o delivery era visto como um adendo ao restaurante, hoje virou modelo de negócio. Prova disso é o lançamento da marca Veritas, do chef Flávio Miyamura, o restaurante em funcionamento apenas para delivery foi pensado para facilitar o dia a dia daqueles que buscam uma refeição afetiva, prazerosa e de ótimo custo benefício. No menu, entradas como: Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta (R$17); Steak Tartare (R$45) e Bolinho de Carne (R$15). Já nos principais, que tal provar o delicioso Estrogonofe de Carne com Arroz Branco e Batata Chips (R$59); Picadinho de Carne (R$55); Moqueca Baiana (R$65); Arroz Pegado de Frango Orgânico com Vagem e Ovo Pochet (R$45); Fideuá de Frutos do Mar (R$69); Costela de Boi Assada (R$65); Filet Mignon Grelhado (R$59); Rabada Cozida (R$55) ou até mesmo o Filet à Parmegiana (R$45). Para finalizar, não deixe de provar também o Brigadeiro de Colher (R$15) e a Cocada Cremosa (R$17). Ficou com água na boca? Essas delícias podem ser pedidas por telefone ou via WhatsApp (11) 94167-5083 terça a sexta das 12 às 15 e das 19 às 22h / sábado e domingo das 12 às 16h.
Flávio que também está à frente do charmoso restaurante Extásia, localizado na Vila Nova Conceição, reabriu as portas para atendimento presencial e também delivery. Um dos diferenciais do endereço em relação a outros restaurantes da cidade, é o Vinho, uma vez que a casa está dentro de uma loja de vinhos Grand Cru e apresenta vasta oferta de rótulos do Velho e Novo Mundo, com preços de venda direto da importadora. Tudo sob a chancela do sommelier italiano e sócio do restaurante, Massimo Leoncini, eleito como o sommelier do ano pela revista Veja SP edição especial Melhores do Ano (2014).
Da cozinha contemporânea com toques da culinária asiática saem receitas que são destaques como: Tostada de Atum entrada já eleita como uma das melhores de São Paulo (R$49) feita com atum marinado, maionese de wasabi e salada de algas; Katsu Sando – um clássico da comida de rua do Japão feito com barriga de porco empanada, maionese de alho e kimchi, no pão de leite (R$49); Rolinho Vietnamita (R$29) feito com de folha de arroz com legumes, camarões e molho levemente cítrico. O famoso Arroz de Pato (R$72) com kimchi e chorizo espanhol; Barriga de Porco (R$68) grelhada com mel, especiarias, gochujang e arroz de jasmin; Pad Thai (R$75) macarrão de arroz, frutos do mar e molho cítrico com um toque picante; e o mais novo lançamento vegano e sem glúten Espaguete de Batata Doce (R$49) com vegetais e cogumelos da estação. Para finalizar, Bolo de Chocolate (R$32) morno com brigadeiro cremoso, creme inglês de cardamomo.
Participação Festival Food Delivery Series
Durante todo o mês de setembro o restaurante Extásia participa do festival gastronômico Food Delivery Series (FDS) com menu especial a R$60 incluindo entrada e sobremesa. Flavio propõe duas opções clássicas da casa: Pad Thai Vegetariano e Bolo de Chocolate morno com brigadeiro cremoso e creme inglês de cardamomo e na outra opção Arroz Na Wok de Frango Orgânico com ervilha torta e toque de gengibre e Bolo de Chocolate morno com brigadeiro cremoso e creme inglês de cardamomo. Pedidos via WhatsApp: (11) 9 4167.5083 / 97570-9695.
Serviços
Veritas por Flávio Miyamura
Delivery: terça a sexta das 12 às 15 e das 19 às 22h / sábado das 12 às 16 e das 19 às 22h / domingo das 12 às 16h.
Pedidos via WhatsApp: (11) 9 4167.5083.
https://www.instagram.com/veritas.restaurante/
Extásia Restaurante
Diogo Jacome, 361 - Vila Nova Conceição.Tel.3842.0737.
Horário de funcionamento: terça a sexta das 12 às 15 e das 19 às 22h / sábado das 12 às 16 e das 19 às 22h / domingo das 12 às 16h.