Chef Ícaro Rosa representa Salvador no Festival Chefs do Brasis em Brasília!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Chef Ícaro Rosa representa Salvador no Festival Chefs do Brasis em Brasília!

Foto: Jota Jr.

O chef Ícaro Rosa, à frente do Jiló Salvador, é o único dono de restaurante da capital baiana a participar do Festival Chefs do Brasis. O evento gastronômico acontece nos dias 15 e 16 de fevereiro, no estacionamento do Estádio Mané Garrincha, em Brasília, reunindo grandes nomes da culinária nacional.

Carioca radicado na Bahia, Ícaro Rosa tem se destacado por sua cozinha despojada e de sabores intensos, sempre valorizando ingredientes frescos e produtores locais. Para a capital federal, ele levará essa identidade gastronômica, apresentando um prato que soa simples, mas que imprime sua identidade e deve integrar o menu do seu próximo projeto, o Ayrá Bar, no Rio Vermelho: Espetinho Thai de Filé Mignon com Conserva de Jiló.

Com entrada gratuita, o Festival Chefs do Brasis contará com mais de 30 chefs renomados, que criarão pratos ao vivo em ilhas temáticas de Carnes, Massas, Vegetais e Doces. Além da experiência gastronômica, o evento também promoverá palestras exclusivas com especialistas do setor, proporcionando um encontro enriquecedor entre chefs e apreciadores da boa culinária.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário