City vence Inter de Milão e conquista título inédito da Liga dos Campeões

Depois de ficar no quase em 2021, inglês conquistam a Europa

Por Da Redação
Ás

O Manchester City é o grande campeão da Liga dos Campeões da Europa. Nesta sábado (10), o time inglês conquistou o título inédito ao bater a Inter de Milão por 1 a 0, no estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, na Turquia.

O gol da partida saiu aos 22 minutos da segunda etapa. Akanji achou lindo passe para Bernardo Silva, que entrou quase na pequena área e tocou para trás. A bola sobrou na medida para Rodri, que bateu colocado, no canto direito, para garantir o título inédito para os inglês.

Depois de bater na trave em 2021 ao perder para o Chelsea por 1 a 0 na decisão. Os comandados de Guardiola conquistaram a Europa pela primeira vez.