Copa do Mundo de Futsal: Brasil estreia com goleada em Cuba por 10x0

Mundial está sendo realizado no Uzbequistão

Por Da Redação
Ás

A seleção brasileira de futsal estreou com vitória na Copa do Mundo de Futsal, neste sábado (14), realizada no Uzbequistão. O time brasileiro confirmou o seu favoritismo e bateu Cuba por 10 a 0.  A seleção comandada por Marquinhos Xavier está no Grupo B, ao lado de Cuba, Croácia e Tailândia.

Do início ao fim do duelo, o Brasil teve a superioridade no confronto, fechando a primeira etapa com 4 a 0 no placar. Os gols foram anotados por Marcel, Neguinho, Marlon e Felipe Valério.

Já no segundo tempo, o comandante brasileiro reveza o elenco entre os titulares e os reservas para a quadra, o que fez o Brasil ampliar o marcador e aplicar a maior goleada deste mundial até o momento, 10 a 0.

O grande destaque da partida foi o camisa 6 Marcel, que marcou 3 gols e teve participação importante em outras jogadas.

Próximo Partida

O Brasil volta às quadras do Uzbequistão na próxima terça-feira, às 12h, contra a Croácia. Em caso de vitória, a seleção brasileira encaminha a classificação para as oitavas de final.