• Home/
  • Notícias/
  • Brasil/
  • Espumantes e vinhos brancos são vendidos após 12 meses mergulhados em SC
Brasil

Espumantes e vinhos brancos são vendidos após 12 meses mergulhados em SC

Garrafas estavam armazenadas em uma adega no fundo do mar para maturação

Por Da Redação
Ás

Espumantes e vinhos brancos são vendidos após 12 meses mergulhados em SC

Foto: Lucas Amorelli/NSC

Após um período de 12 meses de maturação subaquática, 300 garrafas de espumantes e vinhos brancos foram disponibilizadas para venda neste ano. As bebidas estavam imersas na costa de Santa Catarina, armazenadas em uma adega no fundo do mar.

O método envolve a submersão das garrafas no oceano, onde permanecem por meses até atingirem o ponto ideal de consumo. Após esse período, são retiradas da água e comercializadas da forma que saem da água

Em uma entrevista ao portal G1, Fabiano Mueller, sócio-proprietário de uma das duas vinícolas envolvidas no projeto, revelou que o primeiro lote comercial foi lançado para venda online em março. Por questões de segurança, os empresários optaram por não divulgar a praia escolhida para o procedimento.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.