Flamengo perde para o Al-Hilal e é eliminado do Mundial de Clubes

O placar foi de 3 a 2 para o time árabe

Por Da Redação
Ás

O Flamengo foi eliminado do Mundial de Clubes após ser derrotado pelo time árabe, Al-Hilal com placar de 3 a 2 nesta terça-feira (07), em Tanger, no Marrocos.

O jogo iniciou com um pênalti para o time árabe, marcado aos dois minutos de disputa. A equipe brasileira teve a primeira chance de gol aos oito minutos, com Arrascaeta cruzando e Pedro cabeceando, mas a bola foi para fora.

O gol do Flamengo saiu aos 19 minutos com Pedro. Gerson foi expulso nos acréscimos do primeiro tempo, após receber o segundo cartão amarelo por derrubar Vietto na área.

Aos 24 minutos do segundo tempo saiu o terceiro gol do Al-Hilal, que organizou o contra-ataque. Agora o time vencedor espera para o resultado da próxima disputa entre Al Ahly e Real Madrid, para conhecer o seu adversário da final.