Gigante! Cristiano Ronaldo alcança 900 gols na carreira

Robozão fez gol por Portugal no duelo contra a Croácia pela Liga das Nações

Por Da Redação, Victor Lee
Ás

Atualizado

Um dos maiores nomes do futebol mundial, Cristiano Ronaldo alcançou mais uma marca histórica em sua vitoriosa carreira. Nesta quinta-feira (5), o atleta marcou o segundo gol na vitória de Portugal contra a seleção de Croácia por 2 a 1, assim chegando aos 900 gols.

O gol histórico do Robozão foi anotado aos 34 minutos da primeira etapa, no duelo entre a seleção lusa e a Croácia, válido pela Liga das Nações. O atacante bateu de primeira na bola após cruzamento do lateral Nuno Mendes

900 é dele

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo conquista uma marca pouco alcançada no mundo da bola. Entre os 900 gols, diversos marcaram a carreira dos atletas e entraram para a história do futebol. O seu primeiro gol na carreira como profissional foi no ano de 2002, com a camisa do Sporting.

Já pela seleção de Portugal, o primeiro gol em Copas foi no Mundial da Alemanha, em 2006. Comandado por Felipão, Cristiano Ronaldo marcou de pênalti no duelo contra o Irã.

Entre os gols mais importantes de sua carreira, um ajudou o Manchester United a conquistar o título da Champions League de 2008. Ele foi o autor do gol na final contra o Chelsea, levando a decisão para os pênaltis.

Em 2009, o gol contra o Porto, quando ainda defendia a equipe inglesa, rendeu o título de mais bonito da temporada, garantindo o Prêmio Puskás para a prateleira do astro português.

Além disso, um dos gols mais épicos foi na Champions 2017/18, o craque português anotou a pintura na vitória de 3 a 0 sobre a Juventus. O golaço de bicicleta foi aplaudido pelos torcedores da própria Juventus na ocasião e chamado de “fantástico” pelo próprio Cristiano Ronaldo, que, no entanto, não faturou o Puskás (ficou com Salah).