Jeanne Garcia Confeitaria lança menu especial de Primavera na Pituba!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Às

Atualizado
Jeanne Garcia Confeitaria lança menu especial de Primavera na Pituba!

Foto: Divulgação

Jeanne Garcia Confeitaria, na Pituba, apresenta um menu especial para celebrar a chegada da Primavera. Conhecida por combinar sofisticação e criatividade, a casa aposta em sabores frescos e autorais que traduzem a estação em texturas leves, contrastes e delicadeza na apresentação e já estão disponíveis no cardápio.

Entre as novidades, destaque para a Choux Cream de Limão Siciliano, que traz creme de baunilha, lemon curd, praliné de gergelim e suspiro, unindo frescor cítrico e crocância. Outra criação que promete conquistar o público é a Cheesecake de Caramelo Salt e Amêndoas.

O cardápio também apresenta o Macaron de Manjericão e Frutas Vermelhas, versão especial do carro-chefe de casa, que mistura o frescor da erva aromática com o dulçor ácido das frutas.

Na linha de toasts, a confeitaria oferece duas novas opções. O Toast Primavera vem no brioche de fermentação natural com creme de gorgonzola, pera caramelizada, tuile de pólen e mel de abelhas nativas sem ferrão e o Toast Camarão vem no mesmo pão, com creme de queijo, camarões refogados, picles de cebola roxa e molho pesto.

Além do menu sazonal, a casa incorporou de forma permanente ao cardápio a Choux Cream de Matchá com Frutas Vermelhas, que conquistou o paladar dos clientes.

A Jeanne Garcia Confeitaria fica na R. Ramalho Ortigão, 30 – Pituba. Mais informações: @jeannegarciaconfeitaria.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário