Kikkoman lança molho Barbecue defumado feito com Shoyu de fermentação natural!
Composto por molho de tomate, especiarias, melado de cana e polpa de abacaxi, confere dulçor marcante ao molho e textura
![Kikkoman lança molho Barbecue defumado feito com Shoyu de fermentação natural!](https://api.faroldabahia.com/fotos/farol_noticias/183437/IMAGEM_NOTICIA_0.jpg?v=8b8eff2d1403d66a4fac3c2a0e713d2c)
Foto: Divulgação Assessoria
A Kikkoman do Brasil é especialista quando o assunto é inovação em produtos para enriquecer as receitas do dia a dia, por isso acaba de lançar o Molho Barbecue, produto com aroma defumado, feito com Shoyu fermentado naturalmente e com qualidade japonesa comprovada há mais de 300 anos. Composto por molho de tomate, especiarias, melado de cana e polpa de abacaxi, o barbecue é capaz de transformar qualquer receita. É a escolha definitiva dos amantes de churrascos que buscam um sabor autêntico e irresistível.
O produto se destaca por proporcionar um sabor diferenciado na preparação de carnes, churrasco e finalização de hambúrgueres, garantindo verdadeiras experiências gastronômicas. Também combina com batata frita, frango assado, costelinha, empanados e petiscos. Além disso, o condimento pode ser incorporado à própria receita, para marinar ou cozinhar junto com o alimento ou pode ser servido como acompanhamento, dando um toque mais do que especial à comida.
O produto será comercializado em embalagens de 390 ml e já está disponível em diversos PDVs.