Gastronomia

Kikkoman lança molho Barbecue defumado feito com Shoyu de fermentação natural!

Composto por molho de tomate, especiarias, melado de cana e polpa de abacaxi, confere dulçor marcante ao molho e textura

Por Michel Telles
Ás

Kikkoman lança molho Barbecue defumado feito com Shoyu de fermentação natural!

Foto: Divulgação Assessoria

Kikkoman do Brasil é especialista quando o assunto é inovação em produtos para enriquecer as receitas do dia a dia, por isso acaba de lançar o Molho Barbecue, produto com aroma defumado, feito com Shoyu fermentado naturalmente e com qualidade japonesa comprovada há mais de 300 anos. Composto por molho de tomate, especiarias, melado de cana e polpa de abacaxi, o barbecue é capaz de transformar qualquer receita. É a escolha definitiva dos amantes de churrascos que buscam um sabor autêntico e irresistível.

O produto se destaca por proporcionar um sabor diferenciado na preparação de carnes, churrasco e finalização de hambúrgueres, garantindo verdadeiras experiências gastronômicas. Também combina com batata frita, frango assado, costelinha, empanados e petiscos.  Além disso, o condimento pode ser incorporado à própria receita, para marinar ou cozinhar junto com o alimento ou pode ser servido como acompanhamento, dando um toque mais do que especial à comida.

O produto será comercializado em embalagens de 390 ml e já está disponível em diversos PDVs.                     

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:[email protected]

Faça seu comentário