Gastronomia

Mistura Farol de Itapuã apresenta a partir de hoje o Menu Week Premium!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Atualizado
Mistura Farol de Itapuã  apresenta a partir de hoje o Menu Week Premium!

Foto: Fritura do Mar/Divulgação

A partir desta quinta-feira (03), os clientes do Mistura Farol de Itapuã (@mistura.restaurantes) terão mais um motivo para almoçar e jantar no restaurante. O restaurateur Paolo Alfonsi (@paolo_alfonsi) aderiu à 24a edição do Salvador Restaurant Week (@salvadorrestaurantweek), o festival gastronômico comandado pela promoter Licia Fabio (@liciafabiolf), que promete uma jornada sensorial de sabores autênticos, permeada pela diversidade da culinária regional, até 03 de novembro.

“Ficamos muito felizes em democratizar ainda mais a nossa gastronomia, feita com a melhor matéria-prima e uma cozinha diferenciada, que valoriza a cultura da agricultura familiar”, comenta Paolo Alfonsi.

De fato, a chef Andréa Ribeiro (@andrearibeirochef) explorou a variedade de ingredientes locais, sua herança cultural e o legado gastronômico do Mistura para criar pratos inéditos para o Menu Week Premium Dia e Noite, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo de R$ 89,000 no almoço e R$ 109,00 no jantar (+ R$ 2,00 doados ao projeto Amigos do Bem). 

“Como sempre, procurei trabalhar com produtos da região e da estação pra criar um menu bem interessante e atual, com várias possibilidades de degustação, à escolha do cliente, inclusive, veganas. Espero que todos gostem e aproveitem este momento único no Mistura Farol de Itapuã, com um menu equilibrado, saboroso, bonito, e, principalmente, saudável”, declara Andréa.

Quem for conferir as delícias do Mistura Farol de Itapuã ainda poderá desfrutar do clima descontraído do restaurante, que possui área climatizada, ambiente reservado para eventos, varanda lateral e pergolado. 

Menu Week Premium Dia

Entrada 
Tartar de peixe do dia com gaspacho de pomodoro, endívia e salsa aioli; ou Camarão em tempura com tartar de salmão defumado, creme de burrata e caviar de dendê; ou Carpaccio de beterraba com salsa verde, maionese hummus e pistache. 

Prato Principal
Rigatoni ao ragu Bianco, creme di Parmigiano, salsa de pomodoro e pimenta verde; ou Tataki de Filé Mignon com Fondo Bruno, croquete de batata e maionese defumada; ou Papelote de cuscuz marroquino com brunoise de legumes; ou Fricassê de funghi e grão de bico. 

Sobremesa
Bavarese de frutas da paixão; ou Toalha felpuda de coco com sorbet de abacaxi ; ou Sorbet de frutas vermelhas com frutas da estação e granola da casa.  

Menu Week Noite 

Entrada
Duo de Piadine (Mozzarella+Parma+rúcula+balsâmico) e (berinjela grelhada+ hummus + Stracciotella); ou Fritura do mar com batatas fritas, molho tártaro e salsa rubra; ou Carpaccio de beterraba com salsa verde, maionese hummus e pistache. 

Prato Principal
Tortelli recheado de camarão com molho cacio e pepe e azeite de manjerição; ou Trilha de robalo em dupla cottura com abobrinha, pomodoro confitado e redução de legumes; ou Papelote de cuscuz marroquino com brunoise de legumes; ou Fricassê de funghi e grão de bico 

Sobremesa
Pão de ló com pudim de chocolate calda caramelo, cramble de limão siciliano; ou Flan de coco com geleia de cupuaçu; ou Sorbet de frutas vermelhas com frutas da estação e granola da casa. 


SERVIÇO

Mistura Farol de Itapuã
Rua Professor de Souza Brito, 41 
+ 55 71 3375-2623

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.