• Home/
  • Notícias/
  • Mundo/
  • Pizzaiolo brasileiro conquista 16º lugar em competição internacional
Mundo

Pizzaiolo brasileiro conquista 16º lugar em competição internacional

Francesco Tarallo conquistou boa colocação na categoria 'Pizza Napoletana STG'

Por Da Redação
Ás

Pizzaiolo brasileiro conquista 16º lugar em competição internacional

Foto: Reprodução/Redes sociais

Um pizzaiolo brasileiro ficou na 16ª posição durante o Campeonato Mundial da Pizza, ocorrido na cidade italiana de Parma. Com uma pizza Margherita Napoletana STG, Francesco Tarallo, da Cantina e Pizzaria Speranza, de São Paulo, ele foi o brasileiro com a melhor colocação na categoria "Pizza Napoletana STG".

STG é o selo para Specialita Tradizione Garantita da Associazione Verace Pizza Napoletana, que garante a autenticidade de ingredientes e receitas das pizzas napolitanas.

"Fiquei muito feliz com o resultado, em ter conseguido, diante de tantas feras do Brasil, apresentar uma Margherita tão bem avaliada. Foi minha primeira participação neste campeonato", afirmou o brasileiro após garantir a premiação.

Essa não é a primeira vez que um brasileiro se destaca nesta categoria da competição. Em 2023, Carlos Eduardo Gomes, da Fecha Nunca de Itapetininga conquistou o décimo lugar na mesma categoria. Desta vez, Carlos conquistou o 19° lugar entre as napolitanas.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:[email protected]

Faça seu comentário