Pousada Estrela D'Água, de Trancoso, anuncia parceria com o renomado restaurante Koshô durante o verão 2025-2026!
Aos detalhes...

Foto: Tomás Viana
A cada novo início de verão a premiada Pousada Estrela D’Água, inaugurada há 26 anos em Trancoso, sul da Bahia, surpreende hóspedes e clientes com novidades. Neste ano não será diferente. Sócia-proprietária da propriedade, a empresária Evelyn Gavioli anuncia parceria com o renomado restaurante Koshô, referência em gastronomia japonesa contemporânea em São Paulo, que se instalará na pousada a partir de 20 de dezembro, com funcionamento até o Carnaval de 2026.
“Já é uma tradição que se repete a cada começo de temporada surpreender nosso público. Desta vez, no lugar do Sushi Bar teremos o Koshô com o sushiman chef Alan Barbosa e o chef do restaurante, William Seiti Ymamur, que assinam um menu que celebra a culinária japonesa em sua forma mais autêntica”, antecipa a empresária.
Localizado no bairro paulistano Vila Nova Conceição, o Koshô há mais de uma década une tradição e modernidade em um ambiente elegante e acolhedor. O cardápio valoriza ingredientes frescos de alta qualidade, unindo técnicas clássicas asiáticas e influências contemporâneas. A proposta inclui desde os icônicos sushis e sashimis até pratos quentes e combinações exclusivas.
Quanto ao chef responsável, William Seiti Ymamura, nasceu em uma família tradicional japonesa. A paixão pela gastronomia surgiu na cozinha de casa, observando sua mãe elaborar pratos típicos orientais. Também sócio do restaurante desde 2013, William acumula mais de duas décadas de experiência. Suas raízes asiáticas estão presentes em cada criação e seguem inspirando todos os seus projetos.