Vitória vence Ituano fora de casa e segue líder isolado na Série B

Rubro-Negro marcou na primeira e segunda etapa

Por Da Redação
Ás

O Vitória segue líder isolado da Série B. Na noite desta sexta-feira (22), o Rubro-Negro bateu o Itauno por 1 a 0, em confronto disputado em São Paulo e válido pela 29ª rodada da Série B. Com resultado, o Rubro-Negro segue na primeira posição, com 55 pontos, enquanto os paulistas estão em 14º, com 33.

O primeiro gol do jogo saiu logo cedo. Aos seis minutos da primeira etapa, Osvaldo cobrou falta para área e Matheus Trindade desviou de cabeça para abrir o placar em Itu.

O segundo gol que decretou o triunfo saiu aos 46 minutos da segunda etapa. Depois de uma tentativa de passe para Léo Gamalho, Iury Castilho seguiu com a jogada e chutou rasteiro mandando a bola para rede.