Esportes

Bahia marca no último minuto e vence Sport na estreia da Copa do Nordeste

Tricolor empatava o jogo até os 50 minutos da segunda etapa até Ratão dar o triunfo ao time

Por Da Redação
Ás

O Bahia estreou vencendo na primeira rodada da Copa do Nordeste. Na tarde deste domingo (4), o Tricolor bateu o Sport por 2 a 1, em confronto disputado no estádio da Fonte Nova. Com resultado, o time baiano é o líder do Grupo B, com três pontos, enquanto o Leão é o sexto Grupo A, sem pontuação.

O primeiro gol da partida saiu aos 17 minutos da primeira etapa. Biel com um toque tirou a marcação e deixou Thaciano livre para disparar em velocidade e tocar por cima de Caíque França. Golaço.

O Sport chegou ao empate aos 28 minutos da segunda etapa. Gustavo Coutinho recebeu nas costas de David Duarte e cara cara com Marcos Felipe, só deslocou o goleiro para igualar o placar na Fonte Nova.

O confronto parecia que terminaria empatado, mas com emoção no fim, o Bahia conseguiu ficar com o triunfo. Aos 50 minutos, Roger fez grande jogada pelo lado direito e cruzou na medida para Rafael Ratão empurrar para as redes de cabeça. 2 a 1.