Queijos Regina e Studio Bocatelli marcam presença na temporada de Inverno de Campos do Jordão!
Aos detalhes...
Foto: Divulgação
Queijos Regina participou da última edição do Vinhos na Serra, evento focado em gastronomia e negócios, que aconteceu no final do mês de maio em Campos do Jordão. Na ocasião, uma degustação completa da linha de queijos e a participação de vinícolas e importadoras, de várias regiões do país, coroaram uma nova parceria, da centenária marca de queijos com o renomado chef André Bocato.
Maratonista gourmet, editor de livros e empresário do ramo gastronômico, o chef André Boccato é também proprietário da Boccatelli, marca de massas artesanais criativa, conhecida pelo seu design único, cores e recheios diferenciados.
Para esta temporada de inverno, Bocatelli e Queijos Regina seguem em parceria para a criação de recheios clássicos e algumas novidades em massas frescas com receita autoral. A linha de Queijos Especiais Regina, com destaque para o queijo parmesão maturado por seis meses, com sabor picante e muito aromático, o provolone curado e defumado, e o delicioso requeijão com queijo tipo suíço, será base para as criações do chef nesta estação, considerada a mais concorrida do Estado de São Paulo nesta época do ano.