Vitória bate o Ceará e retoma liderança da Série B

Rubro-Negro segue 100% na competição com mais um triunfo

Por Da Redação
Ás

O melhor time da Série B segue implacável e passando por cima de qualquer adversário. Na noite desta quarta-feira (10), o Vitória bateu o Ceará por 2 a 0, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, em jogo atrasado da 4ª rodada da Série B. Com resultado, o time baiano segue 100% e voltou para a liderança da competição, com 15 pontos, enquanto o Vozão entrou no Z-4, e é o 17º, com quatro pontos.

O primeiro gol do Leão na partida aconteceu aos três minutos da segunda etapa. O Ceará saiu jogando errado na defesa, Zé Hugo roubou a bola e chutou forte para o gol e o goleiro Richard aceitou a bola, que era defensável. 1 a 0 para o Vitória.

O Vitória ampliou o placar aos 16 minutos. Osvaldo cobrou falta na ponta direita da trave e o zagueiro Wagner Leonardo se antecipou, testando para as redes. 2 a 0 para o Leão.

Simplesmente 13 gols marcados e nenhum sofrido. Reflexos de uma campanha perfeita e 100% que o Vitória faz na competição.