Vitória perde para o Flamengo no Barradão e segue na zona de rebaixamento

É a quarta derrota consecutiva do Rubro-Negro baiano no Brasileiro

Por Da Redação
Ás

Atualizado

O Vitória chegou a quarta derrota consecutiva no Brasileirão. O Rubro-Negro baiano foi derrotado pelo carioca por 2 a 1, em confronto disputado no estádio do Barradão, em Salvador, pela 19º rodada do Brasileirão. Com resultado, o Leão segue na 17ª posição, com 15 pontos, enquanto o Flamengo subiu para vice-liderança, com 37.

O primeiro gol da partida saiu aos 38 minutos da primeira etapa. Gerson deu um bom passe para Arrascaeta, que com espaço cortou Lepo e chutou forte para o gol. A bola desviou em Wagner Leonardo e foi para as redes. 1 a 0 para o Flamengo.

O Vitória chegou ao empate aos 29 minutos. Em contra-ataque, Zé Hugo foi lançado no lado direito e cruzou para Everaldo na área, que dominou e bateu no cantinho de Rossi. 1 a 1.

O gol do jogo foi sair no finalzinho. Aos 44, Gabigol deu belo passe para Carlinhos, que ganhou no corpo da zaga e tocou na saída de Lucas Arcanjo. 2 a 1.