Vídeo: Vitória vence Palmeiras fora de casa e deixa zona de rebaixamento

Rubro-Negro marca duas vezes na segunda etapa e vence confronto

Por Da Redação
Ás

Atualizado

O Vitória venceu o Palmeiras por 2 a 0, em confronto disputado na noite deste sábado (27), no Allianz Parque, em São Paulo, pela 20ª rodada do Brasileirão. Com resultado, o time baiano deixou a zona de rebaixamento e agora é o 16º, com 18, enquanto o Verdão é o terceiro, com 36.

O gol do Vitória aconteceu aos seis minutos da segunda etapa. Willian Oliveira conduziu a bola pelo meio campo, tocou para Osvaldo, que driblou Giay e finalizou forte no cantinho de Lomba. 1 a 0.

O segundo e último gol aconteceu aos 37. Em contra-ataque em velocidade, Matheusinho tocou para Alerrandro, que devolveu para o meia cara cara com Lomba tocar na saída do goleiro e colocar 2 a 0 para o Leão no placar.