Esportes

Evandro e Arthur se classificam no vôlei de praia

Brasileiros ganham sem dificuldades e vão decidir primeiro lugar do grupo na última rodada

Por Da Redação
Ás

Atualizado

A dupla formada por Evandro e Arthur Lanci está classificada para as oitavas de final do vôlei de praia nos Jogos Olímpicos Paris 2024. A vaga veio após a partida desta quarta-feira (31), como a vitória por 2 a 0 (21/13 e 21/16) sobre os canadenses Schachter e Dearing.

A próxima dupla que os brasileiros vão enfrentar são os Perusic/Schweiner, na sexta-feira, às 16h (horário de Brasília), para definir quem ficará com a primeira posição do grupo.

O jogo contra os canadenses não ofereceu muito perigo para Evandro e Artur. Os dois abriram vantagem logo no início do primeiro set e não deram qualquer chance para os adversários encostarem.

Já o segundo set os jogadores do Brasil, praticamente não tiveram dificuldade para os brasileiros, que dominaram o jogo desde os primeiros pontos. A vitória foi confirmada com tranquilidade.